『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 依枝

主日学师资训练课程[分享]

非常感谢依枝教师提供的材料。希望有机会能分享的更多。会为你的努力而向神举手祷告。

谢谢弟兄,愿神祝福你的工作!!(我的那篇已经删了)

谢谢弟兄在繁忙中提供所有资料,求神祝福你。呵们!

謝謝

非常詳細

感谢,

依枝弟兄,谢谢你的资料!辛苦你了!

之前,我很想退出主日学,我觉得我自己很缺乏,
但是在本来就缺少主日学老师的情况下,我又怎能不负责任的退出呢!

我带大班,是初中生。嘿嘿!有点拽!
我是不喜欢太拽啦,但是虽然如此,我和他(她)们相处起来也不错!
去年圣诞节排了一小品,嗯,还可以吧!
可我至今仍想退出来!
我在怀疑自己是不是不够爱他(她)们!

我在青年团契也有事奉的工作!

在主日祟拜也有轮流做主礼的事工,弟兄姐妹对我的事奉都是很支持的!包括团契和主日学的事工。

弟兄姐妹们都很爱我,我在他(她)们看来也是非常喜乐的一个形象!

我现在没时间我,我还有话说的,但我要走了!

今天看到你的主日学的资料,嗯!非常......

谢谢弟兄的分享,不知道可不可以邮寄一份到我们教会主日学老师那,

真的很好啊!!
谢谢!!上帝爱你!!

谢了,今天我堂一个负责主日班的姐妹正问我网上有没有这样的资料.呵呵,不能下也要把它复制下拉

谢谢依枝弟兄上次寄了一份主日学的资料给我,求神记念你!