『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: limoses

[讨论]这样的爱抚有淫乱的嫌疑吗?

在这里,顶一下我们的楼主。希望早日看到你们接合的喜讯。我在看你的另一个帖子,才知道这个帖子已经有4年的历史。正是不简单呀。神借这个话题,我相信,启示了不少弟兄和姊妹。我想神的恩典给每个人的不同,每个人被主的历练也各不一样。唯有感谢主,他按着我们的身量给我们历练,恩典和祝福。

顶!!!!!

感谢上帝,2010年的二月六日我们在上帝的面前、及近200位弟兄姐妹的祝福中礼成,近十年的爱情马拉松终于到达终点,终于,我们可以将自己完整的分享给对方。神啊,您恩浩荡,我们可用何言语来描写您所赐的恩惠呢?唯有说:“天父啊,我们在这里。若我们于你有用,请在我们有生的年日里塑造我们,拿起我们使用,来祝福那许许多多像我们一样需要您怜悯的百姓。”

而如今,妻已有孕在身,天父您又恩上加恩......

“我和我的家,永属耶和华......"

祝福,感恩,赞美,荣耀归主名,阿门

闪婚还是有优越性的。

楼主不要只顾地上的事, 你的头像有问题

.............................................................

你的意念犯罪了吗?

要看这样做的动机 出于什么原因 为了自己私欲嘛 凡是都要祷告

2003年的帖子,2010年来结帖.好一个马拉松啊!赞美主,荣耀归主名!美哉!

这样做是不对的,劝你现在赶紧停止一切这样的事,包括亲吻。撒旦往往借着这些来试探我们,你们拥抱后就会亲吻亲吻后就会爱抚,之后你控制不住自己的会进入情欲的网罗里。圣经教导我们在思想上都要保持圣洁,这些事要保留在结婚之后,以后分开了会给对方造成很大的伤害,做这些事是神所厌恶的,也会破坏你们两个之间的感情,请你赶快从这样的事情中出来

圣经说,你看见一个女人有淫乱的念头,就是与她犯罪了。现在社会谈恋爱,避免亲密的接触的确很难做到,但是我们需要依靠神,过讨神喜悦的生活,我相信神会因着婚前的圣洁,而祝福你未来的婚姻的。所以,爱抚的行为是不符合圣经,好好悔改吧,求神来帮助你。当然,你也要避免把自己落入试探的环境。你和你女朋友不要独处。避免以下情景:花前月下、夜黑风高、私下无人。求神帮助你抵挡肉体的诱惑,神会祝福你的~