『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: limoses

[讨论]这样的爱抚有淫乱的嫌疑吗?

圣经这么说:男不近女倒好。

所以说我想恋爱中的弟兄姊妹假如不能自守的话,

两人就不要常在一起,特别是独处!!

所以相處的時候,避免單獨相處,單獨相處.一定要把握度.如果你不行,那麽請避免.不要受試探,瓜田李下不是神喜悅的,因爲會使人跌倒.

几年的时间转眼也就过去了,看看当时的发帖,内心感恩无限.神以他无限的爱护佑着他的儿女,以圣洁保守他的百姓. 愿荣耀归主,直到永远 更渴望全地都有 :归耶和华为圣

lz是不是现在结婚了?

以下是引用limoses在2008-4-27 7:12:00的发言:

几年的时间转眼也就过去了,看看当时的发帖,内心感恩无限.神以他无限的爱护佑着他的儿女,以圣洁保守他的百姓. 愿荣耀归主,直到永远 更渴望全地都有 :归耶和华为圣

你的悔改了?

保持婚前的圣洁是非常重要的,这种行为已经越界。婚前缺乏自我控制,举止亲昵也会给婚后带来不良影响,内心的责备让人不能得到无愧的良心。

约会时应当克制而不是放纵,是彼此早就而不是伤害。所以男女约会甚至尽量不要放在有试探的房间里。约会时应该促进自我控制和道德的纯洁,而不是放纵情欲,是讨神的喜悦而不是讨人自己的喜悦。

以下是引用赞美上帝在2008-4-27 22:05:00的发言:

保持婚前的圣洁是非常重要的,这种行为已经越界。婚前缺乏自我控制,举止亲昵也会给婚后带来不良影响,内心的责备让人不能得到无愧的良心。

约会时应当克制而不是放纵,是彼此早就而不是伤害。所以男女约会甚至尽量不要放在有试探的房间里。约会时应该促进自我控制和道德的纯洁,而不是放纵情欲,是讨神的喜悦而不是讨人自己的喜悦。

聚会观察,老赞好像几乎晚上不来论坛巡视的~~今天怎么有点反常?

呵呵,我们还未结婚。只是觉得特别蒙福。。。。神恩无限

以下是引用黑客酋长在2008-4-27 20:28:00的发言:

你的悔改了?
图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,俺在主耶稣的爱里早早的改了 现在来给那些为俺们祷告的人送花来了

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

以下是引用布道如风如火在2004-2-1 2:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 基督徒青年男女在面对谈恋爱的时候,要经常的用语言沟通,并能够尊重对方在为人处事时的选择。感情是逐渐的培养起来的,在同一时间内,只有一个选择的朋友就是正常的。既然爱一个人,就要对自己的选择负责,在进入家庭以前就要想好了。
人的一生中,对于伴侣的事,只能选择一个,所以要慎重选择啊。
至于什么是淫乱,我想是指在婚姻之外的,过分的对不起爱人的行为,是与第三者不应该有的行为。
恋爱中的男女,是人生中很好的时光。是很甜蜜的,有很多记忆犹新的事。对于生活充满希望,动力的,如你能善戴所爱的人,能用神的话来交通,你们会更喜乐的。
对于罪,我们不要犯,愿我们作事能掌握好度,别伤害人,更不要亏欠神,有需要进入家庭时,才能经历的,那就留一份美好给明天吧,相信我们的明天会更好。

恩,同意~!