『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: limoses

[讨论]这样的爱抚有淫乱的嫌疑吗?

具体点。到底尺度范围?

啊~这个还要看尺度的啊? 我觉得最重要的是你的心态.一切从心出发.如果心里已经存着淫念了,那么已经是犯了淫乱的罪了,求神赦免你的罪.如果只是无知,也求神饶恕你的无知,从此以后就不要犯罪了. 我觉得爱抚给人带来极大的试探,还是应该逃避的!我们应该学像约瑟逃避一切的试探和诱惑.求神保守我们每个人的心.

呵呵,既然知道是试探,还是避一些为好,不晓得进行到哪一步要跌到,还是一步都不走为好 我和我朋友就是聊聊天,牵牵手.他知道逃不过试探,何必自讨苦吃 很喜欢把结婚叫做"牵手",非常温馨

以下是引用noya在2004-6-19 14:01:55的发言: [quote]以下是引用渴慕主恩在2003-12-14 12:38:40的发言: 我也有这样的困惑,与她相处时,做出爱抚的动作是很自然的,心中也是很激动的,我很困惑,不知道该怎么办,我真想有一个明文规定照着做!!!!!
[B]【林前7:9】 倘若自己禁止不住,就可以嫁娶。与其欲火攻心,倒不如嫁娶为妙。[/B] -----------快办证去!!免得继续跌倒。 跌倒几次并不算什么,但是如果跌倒成了习惯。那麻烦就大了~~ [/quote] 跌倒并不可怕,可怕的是跌倒的都麻木了,麻木的都不觉得是跌倒了才叫可怕

以下是引用林俏儿在2004-1-30 19:43:15的发言: 这位弟兄,虽然我没有去找圣经,但是无论做什么事,要对得起良心,如果你有罪疚感,那就不要做,使我们良心不安的事,就要远离。愿 神保守你和你的女友阿们。
还是你的答案比较好。 求神赐你信心!

爱是什么?是否是我们个人的感受。需要我们一生与主同行。 感谢神时时带领我们。

感谢与分享

很久没有回帖很是抱歉,这一阵子的经历使我的心再沐主恩,感恩之余渴望与肢体们分享!

上帝的爱真是大,为了他的爱我们应当作无瘕疵的儿女!圣经说:“。。。有主的恩膏常住在你们心里,在凡事上教训你们。。。”事情诚然是这样,顺服是至关重要的,再没有比顺服更能讨神喜悦的方法了。

爱是不做害羞的事!

如果你明白什么是真正的爱就知道该怎么把握"度"了!

哥林多前书13章4-8节能给你最好的解释什么是爱!

你的问题在当代青年中很多,应该好好靠着上帝胜过试探和引诱的!