『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: limoses

[讨论]这样的爱抚有淫乱的嫌疑吗?

这位弟兄,虽然我没有去找圣经,但是无论做什么事,要对得起良心,如果你有罪疚感,那就不要做,使我们良心不安的事,就要远离。愿 神保守你和你的女友阿们。

基督徒青年男女在面对谈恋爱的时候,要经常的用语言沟通,并能够尊重对方在为人处事时的选择。感情是逐渐的培养起来的,在同一时间内,只有一个选择的朋友就是正常的。既然爱一个人,就要对自己的选择负责,在进入家庭以前就要想好了。 人的一生中,对于伴侣的事,只能选择一个,所以要慎重选择啊。 至于什么是淫乱,我想是指在婚姻之外的,过分的对不起爱人的行为,是与第三者不应该有的行为。 恋爱中的男女,是人生中很好的时光。是很甜蜜的,有很多记忆犹新的事。对于生活充满希望,动力的,如你能善戴所爱的人,能用神的话来交通,你们会更喜乐的。 对于罪,我们不要犯,愿我们作事能掌握好度,别伤害人,更不要亏欠神,有需要进入家庭时,才能经历的,那就留一份美好给明天吧,相信我们的明天会更好。

基督徒也是人啊!!! 情侣之间的一些正常的爱抚是必要的!

非常感谢大家的热心参与! 这些日子让我感到困惑的是:作为基督里的未婚情侣,亲近相处的度量尺在哪里?

[B][[face=隶书]quote]以下是引用林俏儿在2004-1-30 19:43:15的发言: 这位弟兄,虽然我没有去找圣经,但是无论做什么事,要对得起良心,如果你有罪疚感,那就不要做,使我们良心不安的事,就要远离。愿 神保守你和你的女友阿们。[/face] 啊们!啊们!啊们![/B]

知道吗?魔鬼常常伪装成天使。 同样。爱情也与淫念很相似。 这好像很简单,又不简单。

其实我也觉得这很重要

其实这对我们年轻说很重要,可以不可以说说感念.

以下是引用violin在2004-1-28 12:02:19的发言: 那要看你的心态了
很难相信他会有一个平静的心态,如果是抚摸头发之类的,还说的过去。如果是抚摸性敏感区…………呵呵 如果双方都控制不住自己那也没有办法,不过我认为还是避免比较好。其实爱情可以更加丰富多彩,你们可以共同做一些比较有意义的事情来充实你们的爱情,不要把爱情仅仅局限于情欲方面。 我也知道这很难,不过如果你们能够升华你们的爱情的话,你们的爱情会更加牢固,你们也会体会到爱情原来可以更加精彩。